Unser Grillstudio

 

Das Grillen hat sich in den letzten Jahren stark gewandelt. Früher reine Männerdomäne und fast nur auf den Sommer beschränkt, hat sich das Grillen zwischenzeitlich zum gemeinschaftlichen Ganzjahres-Event gemausert. Grillen ist zum Ereignis geworden. Auf dem Grill landen heuer nicht nur mehr Steaks und Würstchen, sondern auch Geflügel, Fisch, Gemüse, Pizza oder Braten. Eigentlich fast alles, was man auch in der regulären Küche zubereitet.

Unsere Grillabteilung - für jeden das passende Gerät

Wie kam es zu diesem Wandel? Zum einen hat man heute die vielfältigen Möglichkeiten erkannt, die sich auf einem Grill bieten, zum anderen sind natürlich auch die Geräte inzwischen wesentlich komfortabler und umfangreicher ausgestattet. Kompakte Elektrogrills, Holzkohlegrills in mehreren Größen und Varianten oder gasbetriebene Grillstationen mit allerlei Zusatzfunktionen - jeder Griller findet inzwischen sein passendes Gerät. Unsere große Auswahl in unseren Verkaufsräumen wird Sie ganz sicher davon überzeugen.

Als WEBER World Partner und autorisierter CAMPINGAZ Premium Partner sind wir stets auf dem laufenden über Veränderungen und Neuerungen. Unser Fachpersonal berät Sie gerne ausführlich und zeigt Ihnen die Varianten und Möglichkeiten des Grillens auf. Gerne zeigen wir Ihnen auch die Einsatzmöglichkeiten mit dem zahlreichen Grillzubehör.

Grillen in allen Variationen und zu jeder Jahreszeit

Sie lieben geräuchertes Fleisch oder möchten einfach gerne mal Ihre Freunde beeindrucken? Ein Smoker von der Firma Rumo ist ein echter Hingucker und begeistert durch perfekt gegartes Fleisch und ein würziges, rauchiges Aroma. Über ein Zwei-Kammer-System wird die Hitze und der Rauch von der Feuer- in die Garkammer geleitet, ohne dass Fett auf die Glut tropfen kann. Damit ist eine gesunde und schonende Zubereitung garantiert.

Haben Sie schon einmal im Winter gegrillt? Früher unvorstellbar, aber mit der richtigen Ausrüstung ist das kein Problem mehr. Der Geruch bleibt draußen, während man drinnen in aller Ruhe die gegrillten Köstlichkeiten genießen kann. WEBER bietet hierzu ein spezielles Grillbuch an: Weber's Wintergrillen.

Grillkurse

Manchmal fehlt es an Ideen oder Inspiration für außergewöhnliche Grillgerichte. Da kommen unsere beliebten, ganzjährigen Grillkurse mehr als gelegen. Insgesamt 3 verschiedene Kurse stehen auf dem Programm: der Basic-Grillkurs für Einsteiger, der Zubehör-Grillkurs, bei dem verschiedene WEBER-Zubehörartikel vorgeführt und erläutert werden sowie der Winter-Grillkurs mit speziellen winterlichen Gerichten.

Die Mehrgänge-Menüs bereiten wir gemeinsam mit den Kursteilnehmern auf mehreren verschiedenen Grills zu, d.h. Sie dürfen auch selbst Hand anlegen. Neben der richtigen Handhabung der Grills lernen Sie auch einiges über die verschiedenen Grillmethoden. Die Menüs werden dann in geselliger Runde in unserer gemütlichen BBQ-Lodge verzehrt. Wir wünschen schon heute viel Vergnügen und einen guten Appetit.

Unsere Top-Marken:

 

 

Zurück